ご質問・ご相談などお気軽にご連絡ください

0996-29-3142
寄付・協賛 募集

寄付金・協賛のお願い

NPO法人きぼうの里では、ご協力いただける個人の皆様、または協賛いただける企業・団体の皆様を募集しています。

当社では、精神障がい・身体障がい・知的障がいなどの社会的弱者及びその家族に対して、就労、作業、生活支援に関する事業を行うとともに、一般市民に対して精神保健思想の普及、啓発活動を行うことにより公益の増進に貢献することを目的としています。

利用者様が困っている人を生き生き手助けし社会復帰できるように、また、自分で電車やバスに乗ったり、ゴミの分別ができるようになったりなど、自分でいろいろなことができるように訓練をしております。

NPO法人きぼうの里

会社を設立して約10年、他では続かないことが当社では続いております。
これも皆様のご理解とご支援ご協力のおかげです。

今後、ご協力いただきましたお気持ちは、施設の改装や支援活動で出てきた廃棄処分の費用など、就労支援センターのご利用者様がのびのびと利用できるような環境づくりのためにご活用させていただきます。

運営に際して費用の一部を、皆様からの募金・寄付金にてご支援いただけましたら幸いです。

当社を応援いただける方、協賛いただける方、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

応援いただける方やご質問などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

ご質問・ご相談などお気軽にご連絡ください

0996-29-3142